天辰平台注册:《大“反”派》曝“这个反派不好当”版短预告 反派逆袭倒霉开局!
标签:天辰平台注册天辰平台官网反派 发布时间:2024-03-20 15:37:21 次浏览
天辰平台注册:《大“反”派》曝“这个反派不好当”版短预告 反派逆袭倒霉开局!喜剧电影《大“反”派》今日发布“这个反派不好当”版短预告,魔性的解说搭配极具反差的喜感画面,创意十足、笑梗不断。“人生输家”毕超(包贝尔 饰)阴差阳错失忆“变身”大反派,决心逆天改命重启“狂拽”人生,哪知一路惨遭碾压疯狂打脸,逆袭之旅还要面临多少坎坷?反派之路还将抖出多少笑料?4月4日电影全国上映,小长假一起抛掉烦恼看喜剧

天辰平台注册:《大“反”派》曝“这个反派不好当”版短预告 反派逆袭倒霉开局!

《大“反”派》曝“这个反派不好当”版短预告 反派逆袭倒霉开局!

喜剧电影《大“反”派》今日发布“这个反派不好当”版短预告,魔性的解说搭配极具反差的喜感画面,创意十足、笑梗不断。“人生输家”毕超(包贝尔 饰)阴差阳错失忆“变身”大反派,决心逆天改命重启“狂拽”人生,哪知一路惨遭碾压疯狂打脸,逆袭之旅还要面临多少坎坷?反派之路还将抖出多少笑料?4月4日电影全国上映,小长假一起抛掉烦恼看喜剧,体验超爽爆改人生,整反了,笑翻了!

影片由包贝尔执导并领衔主演,小辣李嘉琦领衔主演,周大勇、马旭东、喳喳、孔梓柔主演,克拉拉、于洋特别出演,魏翔、贾冰、杨皓宇、尹正、王迅、常远、文章、王成思、张一鸣、王天放、吕严、张百乔、酷酷的滕、张祐维、德柏友情出演。

倒霉反派逆天改命“黑化”失败爆梗不断

影片发布的“这个反派不好当”版短预告中,小演员毕超(包贝尔饰)在家庭危机与事业打击的双重折磨下,精神逐渐崩溃濒临“发疯”边缘,然而一个突如其来的意外使他失去记忆,误以为自己是大反派的毕超开启“逆天改命”之旅。自此他怂人变“狠人”,直冲药店狂吞药片,却吃得口吐白沫;打架不憷狠话输出,却惨遭狂扇“大比兜”;豪横加油“0元购”,却膝盖一软丝滑下跪;遭遇追赶飙演技,却一秒露馅遭拆台。毕超逆袭之路“黑化”变“笑话”,在“怂人”与“反派”的极端状态拉扯下逐渐破防,一句“我咋是这样的人呢”的崩溃呐喊,将喜剧效果与反差感瞬间拉满,到底毕超能否实现“全场消费,就他买单”的豪横壮举?能否成功逆袭走上人生巅峰?期待逆天改命,包治怂病!

电影《大“反”派》围绕小演员毕超失忆后的乌龙历险之旅展开,戏精上身演绎双面人生,毕超时而是怂且窝囊的十八线演员,时而是狂拽酷炫的大反派赵东山,双重身份无缝切换,然而因角色与现实的超强反差,让毕超接连打脸狂挨揍,精分人设带来超强喜感,爆梗连连让人哭笑不得。更有飞车、枪战大场面加持,绑架大富豪、恶斗绑架犯一度险象环生精彩纷呈,在惊险刺激之余,喜剧包袱的不断释放,使爽感与笑点相结合,戏剧张力拉满,令人无比期待。

喜剧联盟欢乐助阵联手飙戏超值“笑价比”

在电影中,包贝尔饰演的毕超演戏多年但无人问津,为了让妻子吴雯(李嘉琦饰)和女儿毕小艾(孔梓柔饰)过上更好的生活,在经纪人(于洋饰)的助力下,毕超出乎意料地获得了导演(贾冰饰)及制片人(杨皓宇饰)的青睐,得到了饰演大反派的机会,而与他对戏的正是大明星方子华(魏翔饰)和女明星冰冰(克拉拉饰)。然而,就在一切步入正轨之时,拍戏现场因道具师(王迅饰)引发的一个意外,让毕超记忆全失彻底“变身”大反派。在绑架富豪的乌龙囧途上,毕超阴差阳错与周大勇、马旭东、喳喳饰演的三名歹徒结下梁子,一场欢笑与刺激并存的逆转人生之旅就此展开……

影片集结了二十几位喜剧人强势加盟,造梗实力保障,剧情抓马不停,在嬉笑怒骂中构成了生动丰满的芸芸众生相。预告中,不管是为毕超拿健胃消食片的药剂师(吕严饰),还是接受毕超“丝滑”一跪的加油员(张一鸣 饰),或者是狂扇巴掌的保安(蒋一帆 饰)都为观众带来了出其不意

的捧腹笑点。金牌喜剧阵容重磅集结,戏里戏外笑料满满,超值“笑价比”欢乐不停歇!

电影《大“反”派》由光铭视界(深圳)影业有限公司、北京淘梦影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、海宁河马影业有限公司出品,齐家控股(深圳)有限公司、光铭艺术文化科技(深圳)有限公司、光铭视界(云南)影业有限公司、深圳成立影业有限公司、中天资本控股(深圳)有限公司、厦门璟乾文化传媒有限公司、北京汇娱时代文化传媒有限公司、广州南影影业集团有限公司、东阳众乐乐影视传媒有限公司、辽宁于氏兄弟影业有限公司联合出品,将于2024年4月4日全国上映。

本文由天辰平台「共创美好未来」编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://uafv.org/news/143.html